• MY CART    0

    Your cart is currently empty.

隱私條款

ISEUL 及Dondihk.com(「Dondihk」)根據以下使用條款(「使用條款」)為閣下提供本網站 [https://www.dondihk.com](「網站」)的內容及服務。透過進入或使用本網站,閣下確認已閱讀、理解並同意(並無限制或保留)受該使用條款之約束。如閣下不同意任何該等條款,請勿使用本網站。

 

使用條款規管閣下進入及使用本網站以及Dondihk在本網站上提供的內容和服務。本網站上的使用條款為最新版本。使用條款可能會不時進行更新,更新後的版本將在網站上發佈。如果閣下繼續進入或使用本網站,將被視為同意並接受對該使用條款作出的任何修訂。

 

 

推廣活動

Dondihk網站可能提供推廣活動,參加者需同意有關條款方可參與。

 

 

知識產權

Dondihk網站所載的所有資料和內容(統稱"所有內容"),均受版權及可能涉及的其他知識產權 (「知識產權」) 所限制; 該等版權屬Dondihk所擁有。在未經Dondihk事先給予的書面同意下,所有內容及本網站的任何部份之全部或部份,均不可被使用、轉載、複製、抄襲、銷售、轉售、存取、修改或以其他方式利用作任何用途。

 

 

資料的準確性

Dondihk盡可能在本網站上提供產品的資料。 在適用法律所允許的範圍內,Dondihk不保證本網站所載的產品、成份說明、用途、效用等或其他內容均是準確、完整、可靠、有效或無錯誤的。

 

 

用户的義務及責任

瀏覽或使用本網站時,閣下應遵守使用條款及本網站發佈有關瀏覽或使用的特別警告或指示。閣下應時刻根據法律、慣例並本著真誠行事。嚴禁透過使用或瀏覽本網站而干擾或損壞本網站及其內容或安全措施,或騷擾或貶損Dondihk或其產品或服務或人員。用戶不得以以下方式透過本網站傳送、分發、儲存或銷毀任何資料:(a) 侵犯他人版權、專利、商標、商業機密或其他知識產權的方式,或侵犯他人私隱或其他個人權利的方式;(b) 誹謗、淫穢、威脅、侮辱或憎恨性的方式;或 (c) 違反任何適用法律或法規的方式。

若閣下疏忽或故意不履行該使用條款規定的任何義務,閣下將就可能對Dondihk所造成的所有損失及損害承擔責任。

 

 

聲明及保證;責任限制;賠償

Dondihk不就使用條款或本網站作任何種類的聲明或保證(明示或隱含的),包括但不限於可商售性、不侵權或對某特定用途的適用性的保證,除了在該等聲明及保證不可被合法排除的範圍之外。

在法律所允許的最大範圍內,Dondihk不會對本網站或其內容的及時性、準確性、不可用性或可用性中斷、病毒或其他缺陷承擔責任。任何情況下我們將不會就與本網站有關之任何直接、間接、特殊、附帶或相應而生的任何種類的損害承擔責任,不論起訴的形式是基於合約、侵權行為或其它形式。

閣下同意,就因閣下瀏覽及使用本網站及本網站上的任何使用者內容或違反該使用條款而引致的任何第三方索償、訴訟或要求所帶來的任何損失、損害、賠償、罰金、罰款、法律費用及行政費用等,為Dondihk及/或其附屬公司、管理人員、僱員、股東、董事、代理人和特許人抗辯,作出賠償並保障其免受損害。

 

 

個人資料(私隱)政策聲明

Dondihk將確保其員工遵守嚴格的標準,尊重閣下向Dondihk提交的個人資料並確保其安全性和保密性。Dondihk將依照收集該等資料時之目的繼續使用閣下的個人資料(包括姓名、電話及電郵等),以提供有關產品以及售後服務的消息、資訊及推廣資料、Dondihk或Dondihk的關聯公司的新服務。

 

Dondihk於收集、持有、儲存、使用、傳送、或以其他形式處理個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利。我們承諾會遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。閣下可以隨意訪問及瀏覽Dondihk的網站而不透露任何個人資料。閣下所提供的個人資料都是出於自願提供。如您選擇不再接收Dondihk發出的任何宣傳推廣資料,請電郵至 info@dondi.com.hk。

 

 

第三方連結

Dondihk不會對與本網站連接之任何非關聯方或網頁承擔任何責任。

 

 

管轄法律及爭議

對本網站及該使用條款的任何解釋及應用應受香港法律的管轄。有關本網站以及該使用條款擬定的所有權利及義務的任何爭議應受香港法院的專有管轄權所管轄。

Join our Mailing List to Stay in the Know - Fashion, Beauty, Upcoming Sales & Events.

Join our Mailing List to Stay in the Know - Fashion, Beauty, Upcoming Sales & Events.

Search our store